Cangrande del Bentegodi 2018/19: ha vinto Sergio Pellissier


La ciliegina sulla torta di una carriera maiuscola. Sergio Pellissier, neo Responsabile dell’Area Tecnica del ChievoVerona, sarà premiato giovedì 24 ottobre alle 12 nella suggestiva cornice terrazza dell’Hotel Milano di vicolo Tre Marchetti 11 a Verona con il «Trofeo Confcommercio Verona». È lui infatti il vincitore dell’edizione 2018/19 de «Il Cangrande del Bentegodi», concorso rivolto ai tifosi del ChievoVerona giunto quest’anno alla 19^ edizione.

Un pokerissimo, per Pellissier, che in passato aveva già scritto per quattro volte il suo nome nell’albo d’oro e che  ha chiuso la graduatoria generale dello scorso campionato con 42 punti precedendo Meggiorini, secondo con 36 e Mehdi Leris, terzo con 30.

Alla cerimonia di giovedì all’Hotel Milano, Pellissier riceverà il premio dal Presidente di Confcommercio Verona Paolo Arena e da Michele Rossetto, sponsor del concorso.

Di seguito l’albo d’oro aggiornato:
2018/19: Sergio Pellissier
2017/18: Ivan Radovanovic
2016/17: Valter Birsa
2015/16: Riccardo Meggiorini
2014/15: Riccardo Meggiorini
2013/14: Alberto Paloschi
2012/13: Cyril Théréau
2011/12: Sergio Pellissier
2010/11: Stefano Sorrentino
2009/10 Stefano Sorrentino
2008/09: Sergio Pellissier
2007/08: Sergio Pellissier
2006/07: Sergio Pellissier
2005/06: Franco Semioli 
2004/05: Luca Marchegiani
2003/04: Simone Perrotta
2002/03: Nicola Legrottaglie
2001/02: Eugenio Corini